다음을 검색: 토핑 냉장고 세팅 소스류 세팅 야채 손질 버거 야채 토핑 양상추 토마토 양파 소스 알렉스 소스 비프 칠리 베이컨잼 불고기 잼 과카몰리 조리 패티 햄버거 빌드 튀김류 포장 패티 소고기 패티 바베큐(육가공류) 베이컨 파스트라미 햄(잠봉) 소세지(폴리쉬) 수프 클램 차우더 비프 칠리(수프) 양상추 손질 세척: 양상추를 찬물에 담가 이물질을 제거하고 흐르는 물에 깨끗이 씻습니다. 물기 제거: 세척 후 물기를 제거하기 위해 양상추를 채반에 올려두거나 키친타월로 물기를 닦습니다. 손질: 손질된 양상추는 필요에 따라 크기를 조절하여 손으로 적당한 크기로 찢거나 칼로 자릅니다. 보관: 준비된 양상추는 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관합니다.